Gratinadas en salsa Bechamel + ajo, perejil + cebolla morada y parmesano.
Con huevos de campo fritos y patatas + pimentón de la vera + ajo y perejil.
Al escabeche sobre tosta de masa madre con mayonesa de ajo negro y anchoa + pimenton de la vera + perejil.
Alineado en citricos, pickles de jengibre, maní, cibullete + semillas de sesamo.
Alineado en soja y sésamo, en colchón de guacamole acompañado de salsa Tzatziki.
Cortado en finas láminas, con tomate rayado+ ajo + tomillo, romero y pan curasau.
Finas láminas de lomo con aliño de vitel toné + rúcula salvaje + maíz frito , aceto y parmesano.
Láminas de pulpo marinados + pimentón de la vera.
Con salsa de naranja, aceite de trufa y trufa rallada.
Queso manchego asado acompañado de tomates cherrys confitados en ajo y orégano.
Alineadas en caseína + limón y perejil.
Gratinadas en salsa Bechamel + ajo, perejil + cebolla morada y parmesano.
Con huevos de campo fritos y patatas + pimentón de la vera + ajo y perejil.
Al escabeche sobre tosta de masa madre con mayonesa de ajo negro y anchoa + pimenton de la vera + perejil.
Alineado en citricos, pickles de jengibre, maní, cibullete + semillas de sesamo.
Alineado en soja y sésamo, en colchón de guacamole acompañado de salsa Tzatziki.
Cortado en finas láminas, con tomate rayado+ ajo + tomillo, romero y pan curasau.
Finas láminas de lomo con aliño de vitel toné + rúcula salvaje + maíz frito , aceto y parmesano.
Láminas de pulpo marinados + pimentón de la vera.
Con salsa de naranja, aceite de trufa y trufa rallada.
Queso manchego asado acompañado de tomates cherrys confitados en ajo y orégano.
Alineadas en caseína + limón y perejil.
Alocado con salsa de choclo + syracha + parmesano.
Grillado con cremoso de patata y salsa romesco.
En manteca de finas hierbas y cítricos.
Cubierto en sesamo negro, acompañado de crema de apio y nuez + hinojo braseado.
Marinado con cherry confitado y crema ácida.
Vegetales de estación asados, acompañado de Piña.
Paella de calamar, mejillones, almejas, gambas y pesca blanca acompañado con alioli de lima.
Paella de pollo acompañada de varieté de vegetales.
Paella de arroz negro con gambas y camarones.
Con varieté de vegetales, setas y espárragos con crema de ajo negro.
Paella de pollo y frutos de mar.
Consultar disponibilidad.
Horarios
ABIERTO DE MARTES A DOMINGOS
12 PM | 1:00 AM
ANÍMATE A VIVIR
#TUEXPERIENCIALAGOM
Nuestra Dirección
CONTACTANOS : (+34) 871 111 654
INFO@LAGOMIBIZA.ES
PUERTO DEPORTIVO, 18
MARINA SANTA EULÁLIA DEL RÍO
| CA 07840 |